Résultats de votre recherche pour " melbourne "
J78 - De Bangkok a Melbourne (1ere partie) Reveil difficile a 7h du matin. Je vais prendre une douche pour me reveiller, finis de mettre mes dernieres affaires dans mon sac, dis au revoir a Caro et descends dans la rue attendre la navette pour... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/
J84 - Melbourne (5eme jour) Mes premieres impressions sur l'Australie depuis que je suis arrivee. Les gens sont vraiment adorables et tres ouverts a la discussion. Melbourne est une ville moderne, coloree, dynamique et jeune. Il... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/
J80 - Melbourne (1er jour) 1ere matinee a Melbourne dans l'auberge israelienne. Je prepare un petit-dejeuner pour Nurit et moi. Tal est parti au boulot tot ce matin. Adi est alle courir. Quand Adi et Tal reviennent nous partons... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/
J85 - Melbourne (6eme jour) 5h30 du matin. Adi s'en va pour Alice Springs. Ca fait bizarre de le voir partir et ca doit etre encore plus dur pour Tal qui voyage avec lui depuis 5 mois non stop. 30 minutes apres, Tal se leve pour... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/
J61 - De Bangkok a Khorat Arrivee a 6h du matin a Bangkok. Je sens que je vais m'ecrouler et j'ai encore une longue journee qui m'attend. Je me renseigne pour aller a Aranya Prathet a la fontiere cambodgienne. Ils ont des bus ... Blog : http://Jacinte.top-depart.com/